Selasa, 14 April 2015

-

Gue pengen bikin-bikin cerita lah ya, jadi ceritanya begini.. *cue the happy music* Ada orang namanya Bear, Bear ini pas kecil jaman SD, SMP, SMA bisa dibilang miskin lah ya, sodaranya banyak, ayahnya cuma petani yang gak punya tanah, ibunya bantuin ayahnya. Yah tapi dia emang rajin ke sekolah, dia serius belajarnya. Cita-citanya sih simple, pengen jadi orang kaya, gimanapun