Jumat, 30 Oktober 2015

LKMA 2015

Jadi ceritanya gue lagi ngoprek-ngoprek folder foto jaman SMA, soalnya ada tugas dari teh Acha buat ngumpulin foto. Sumpah gue jadi baper liatnya, ternyata udah lama banget ya pergi dari SMA tercinta :') rasanya pengen balik lagi deh... folder foto SMA itu kalogasalah sekitar puluhan gb, itu baru di gue, kalo di lainnya mungkin udah ratusan gb. So, memang banyak banget kegiatan gue bareng temen gue dulu di SMA..

Selasa, 14 April 2015

-

Gue pengen bikin-bikin cerita lah ya, jadi ceritanya begini.. *cue the happy music* Ada orang namanya Bear, Bear ini pas kecil jaman SD, SMP, SMA bisa dibilang miskin lah ya, sodaranya banyak, ayahnya cuma petani yang gak punya tanah, ibunya bantuin ayahnya. Yah tapi dia emang rajin ke sekolah, dia serius belajarnya. Cita-citanya sih simple, pengen jadi orang kaya, gimanapun