Selasa, 14 Januari 2014

Tips Naik Bus Umum

dunia ini memang benar-benar terbalik, kerak bumi di atas dan kulit bumi di bawah. akakak. bayangin aja semenjak sistem islam tidak diterapkan di dunia ini keadaan bumi makin kacau, sampai-sampai the heroes aja *poke superman, spiderman, google man (?), ip man, X-man, X-woman, Y-man, Y-woman, Z-man, Z-woman, shincan man, dorae man, dan man man yang lain* gak bisa nyelesein masalah yang makin ancur di bumi, ckck. satu masalah yang tidak pernah terlupakan oleh orang-orang adalah tidak amannya berada di kendaraan umum, dan sampe sekarang man man itu belum bisa menyelesaikan masalah ringan tapi berat ini.

Kamis, 02 Januari 2014

the cutest one :)

ini lagu lucu deh, pertama kali denger pas aye lagi karaokean sama temen-temen rada setres. mba uno, kicing, sama nia. seru deh karaokeannya, pokoknya kata mba uno kalo aye pulang mau karaokean lagiii, ahayy senangnya. geratis lagi gak bayar, jadi kepengen mulu deh, akakak
nah nah nah, terus mba uno sama kicing nyetel lagu ini nih, lucu sekalee lagunya. judulnya THAT XX - G.DRAGON oh my goddd artinya sih gak tau apa, yang penting pas G.D nyanyi lucu bangettt. yang ini kalo mau denger sok aja broh and sist, diwajibin ama aye.
ini dia lyricnyaaaaa~

Rabu, 01 Januari 2014

you make me BOUNCE !!

hey guys, ternyata ini nih yang sering aye nyanyiin pas di sekolah. kalo di sekolah mah cuma bisa nyanyiin "baby you're my trampolin, you make me bounce" . cuma ituuu doang berulang-ulang kali. sampe temen aye juga sempet ngikutin lagu itu. sampe aye nulis liriknya di kipas kesayangan aye. dan setelah di search ketemu deh.