Minggu, 09 Februari 2014

THAT LYRIC

Kenalin… ada yang baru lohhh. Apatuuu?
Itu itu di blognya mba Aulia Faricha Hidayat ada yang baru loh. Nih di Show Me Show Us kalian kalian bakal nemuin sama yang namanya Siti dan Maemunah, jadi mereka itu personil …
Siti                          : Eh, aul. Diem aja kamu. Diem
Maemunah        : iya kamu diem aja, kita aja yang ngomong, kamu mau eksis yah? Hii
Siti                          : iya nih, si aul teh sumpel aja mulutnya.
Meamunah        : hush hush.. kamu juga diem sitiiii, kita kan mau interodusing. Haloo kenalin para pembaca Show Me Show Us, nama saya Maemunah, kalian bisa panggil saya UNAH.
Siti                          : Hai, kalo nama aku Siti. Kalian bisa panggil aku “ti”, tapi SITI juga boleh kok. Okeh, kita ngapain ya disini?
Maemunah        : oh iya kita disini bakalan ngebawain segmen “THAT LYRIC”. Isinya ada lirik lirik lagu yang wuouwww bangettttt. Segmen ini diambil dari mading keren di SMAIT Insantama tepatnya di CLOVER
Siti                          : whatssss apa kamu bilang? Segmen? Kayak radio aja, ini kan cuma sekedar blog yang lusuh dan jelek -_-
Maemunah        : iya sih, yaa tapi gimana yaaa. Kita kan disuruh sama si bos. Kapan lagi coba kita seorang gadis desa yang imutee dan cuantiksss ini bisa ngeksis, yakan
Siti                          : PD amat kamu bisa ngeksis di sini. Kalo mau ngeksis mah di tipi sono. Di sini mah susah.
Maemunah        : eh gak boleh gitu. Kita berdoa aja masbroh, semoga kita bisa jadi eksis dari segmen ini.
Siti                          : amin aja deh :’)
Yapsss.. saya punya segmen baru namanya THAT LYRIC isinya so pasti tentang lirik lagu, dan si Siti dan Unah bakalan ngobrolin tentang lagu itu baik dan buruknya. Ide ini muncul dari sebuah kelas di ujung Bogor sana, nama sekolahnya SMAIT Insantama, nama kelasnya CLOVER, nama wali kelasnya bu hestri, nama ketua kelasnya Rahmah, nama wakilnya ‘cantik’. sooo semoga bermanfaat bagi semuaa J


Tidak ada komentar:

Posting Komentar