Rabu, 01 Januari 2014

you make me BOUNCE !!

hey guys, ternyata ini nih yang sering aye nyanyiin pas di sekolah. kalo di sekolah mah cuma bisa nyanyiin "baby you're my trampolin, you make me bounce" . cuma ituuu doang berulang-ulang kali. sampe temen aye juga sempet ngikutin lagu itu. sampe aye nulis liriknya di kipas kesayangan aye. dan setelah di search ketemu deh.

judulnya BOUNCE yang nyanyi CHO YOUNG PIL , kayanya penyanyi nya udah tua deh hihi *maksud* tapi lagu ini pernah dinyanyiin sama D.O-EXO. jadinya aye tau deh.
ini liriknyaaaaaaa~
geudaega doraseomyeon du nuni majuchilkka
simjangi Bounce Bounce dugeundae deullilkka bwa geomna

hanchameul mangseorida yonggireul nae
bamsaewo junbihan sunaebo gobaekhaedo doelkka

cheoeum bon sunganbuteo ne moseubi
nae gaseum ulleongige mandeureosseo
Baby You're my trampoline
You make me Bounce Bounce

sumanheun inyeongwa bakkun neoin geol
sarangi namgin sangcheodeuldo gamssajulge

eojjeomyeon urin beolsseo algo isseo
geutorok chaja hemaen sarangui kkum
oeropgeman haneun geol
You make me Bounce You make me Bounce

Bounce Bounce
mangseollyeojyeo na honjamanui gamjeongilkka
naega jalmot saenggakhan georamyeon eotteokhaji nunmurina

byeolcheoreom banjjagineun nunmanguldo
sujubeo dalkomhadeon ne ipsuldo
naegen kkumman gateun geol
You make me Bounce

eojjeomyeon urin beolsseo algo isseo
geutorok chaja hemaen sarangui kkum
oeropgeman haneun geol eojjeomyeon urin beolsseo
You make me~ You make me


lagunya lucu loh, dengerin deh kalo mau, kalo ga mau yaudin, aye ga maksa. hehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar