Rabu, 13 November 2013

mau tau tentang LKMA 2013 lagi?

aduuuuh bayangin naik pesawat bareng clover dan connect alias bigbanggg? gewlaa berasa gak berasa /? yah begitulah intinya tanggal 10 November 2013 kami cawww ke Malaysia naik Singa Udara alias Lion Air, ngeliatin temen yang baru pertama kali naik pesawat bikin perut jadi keroncongan cyin /? lucu bangetttt :D

mau tau tentang LKMA 2013?

yap yap yap LKMA 2013 (Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Tingkat Akhir) akhirnyaaaa, hari yang ditunggu-tunggu datang juga. pastinya semua anggota BIGBANG pada seneng banget kayak senengnya pas ngeluarin upil #eh
dimulai dengan pelepasan LKMA, oke pren gara-gara gue ikut pelepasannya setengah setengah jadinya sedikit sedih huweee :( tapi tetep seru kok, untuk adik adik angkatan 3 dan 4 thanks banget loooh :)))) you're cool !!!
sebenernya males nulis report-repotase an tapi pengen update blog, yasudah liat aja yang satu ini yaaaa