Rabu, 17 April 2013

Let The Sunshine In

Kemarin, tiba-tiba aja keinget pas jaman-jaman SMP, sedikit kangen sama temen-temen somplak itu, hiks hiks. setiap liburan pasti aja selalu ditanyain ke balikpapan apa enggak, huaaa jemput gue doong :((
dan makin shock ketika temen dan adek kelas aku pulang ke balikpapan aaaargghhh tidaak si Salsa sama si Rusy pulang. itu adalah sebuah kecacatan yang sangat cacaaat. eh... kata mama njet sirik buang jauh-jauh,

best friend or best freak

and until now i'm not believe if there's best friend in the world
a short conversation between me and rahmah :))

***

Minggu, 14 April 2013

let's pray together for UN

ada yang mau Ujian Nasional, ciyee...
siapakah mereka? mereka adalah sodara-sodara kita semua. mari kita doakan mereka agar tetap selalu di jalan yang benar. amiin~
First, kakak kelas aku tersayaaang SIXSENSE wa SIXPACK alias SAGACIOUS perjuangan mereka

Selasa, 09 April 2013

Nulis itu …


Nulis itu keren, bisa ngutarain semua semua yang ada di hati.
Nulis itu keren, bisa mempengaruhi orang banyak.
Nulis itu keren, pekerjaan sampingan yang luar biasa.

Jumat, 05 April 2013

in the morning

 Lamanya blog saya tidak disentuh... ;P
mau share mau share tentang ta'lim tadi pagi ^^

seperti biasa Jum'at pagi ada ta'lim bersama Ustazd Anas, ta'lim paling asoy, paling cepet pulang, cepet buat bobo lagi (?), senang deh #eh

cuma mau nulis yang ustazd anas bilang tadi pagi...

"Jika hari ini lebih baik dari hari sebelumnya maka dia BERUNTUNG"
"Jika hari ini sama saja dari hari sebelumnya maka dia RUGI"
"Jika hari ini lebih buruk dari hari sebelumnya maka dia CELAKA"

sebenernya ini dari Hadist, cuma rada lupa hadist yang mana, hehe