Sabtu, 26 Januari 2013

what's ur emoticon today?

Long time no see ~~
Sepertinya sudah lama sekali tidak mampir ke dasbor blog. Dapat pinjaman modem lumayan lah bisa buka buka :p
Kemarin kita semua udah selesai ujian boarding, yah Alhamdulillah nilainya. Oh iya tadi juga pelajaran bahasa sunda pertama kalinya. menurut aku itu wooooow banget !! emoticon yang bagus kayak nya titik dua sama o [:o]
What’s ur emoticon today ??
Emoticon sering dipake anak-anak muda sekarang, di sms chatting ataupun yang lainnya. Dari BB andro atau gadget-gadget yang lain. Emoticon itu lucu-lucuuu gak boong deh. Kalo anak muda bilangnya bisa ngutarain semua isi hati di emoticon, lah alay gini.
Ada sedih, marah, senang, ketawa, senyum, melet, banyak deh, aku juga bingung apa aja bray saking banyaknya. Kalau emoticon aku sekarang melet aja deh, soalnya cimeh sekarang lagi aku bully #eh
Terus pasang emoticon senang soalnya aku mulai masuk ke dunia OSIS yang sebelumnya kagak #ehlagi
Terus pasang emoticon takut soalnya udah H-4
Ah sudahlah yang penting gausah pasang emoticon galau.
AND WHAT’S UR EMOTICON TODAY ??




Selasa, 01 Januari 2013

officially missing you

judul post ini adalah judul lagu yang dinyanyikan oleh tamia, tapi gue pertama kali denger pas IU nyanyiin, suaranya itu loh gak nguatiiin, bagus banget bray, cobain denger deh.
kalo gue lagi kangen sama orang 'itu' pasti denger lagu ini. sebenarnya orang 'itu' gak jauh dari gue

31jan

"Ayah : Tahun baru itu gak boleh, itu budaya orang-orang kafir. kan masih dalam rangkaian natal. jadi gausah ikutan yang begituan, mau jadi bagian orang kafir? mau masuk neraka? mau?"
"gue : iyeeee"

nice holy.. I think!


Sebenarnya liburan teh udah dari jaman kapan gitu yaa, sekarang udah mau masuk sekolah lagi, sayang sekali bagi anda-anda yang memiliki nasib seperti saya, yang tinggal di boarding school, sebentar lagi kembali ke sekolah :’( yaa back to school. Bakal meninggalkan kehidupan yang