Jumat, 24 Mei 2013

Mengharu Biru di Jum'at Pagi :')

W O W deh buat SMAIT Insantama, sekolah yang baru aja dibentuk udah bisa dapet pengakuan dari banyak pihak, plok plok!!
mulai dari anak-anak yang kece badai, gurunya, program kepemimpinannya, sampai prestasinya. keren deh, Insya Allah.
ngomong-ngomong tentang Jum'at Pagi tanggal 24 Mei 2013 ada apa hayooo? Yaps pengumuman UN 2013 subhanallah. akhirnya yang dinanti-nantikan datang juga. yelaah pengumuman doang biasa
aja kali, lagian bukan kita ini yang ujian, eh tapi walaupun kakak kelas kita yang ujian tapi adek-adeknya juga deg-deg an, so pasti angkatan pertama gituloh, kalo gak lulus kan memperburuk citra sekolah.
nah, biasanya disekolah lain cuma anak yang ujian doang yang dikasih kertas yang isinya lulus gak lulus, tapi disini semuanya menyaksikan pemberian kertas itu, dari adek kelas 10 sampai 12 ada disana, kebersamaannya itu loh cetarrr.
oke!! jam delapan teng dimulai acara yang MC nya adalah Pak Andi, setelah cap cip cup kembang kuncup, tok petok petok, mbek embek embek, akhirnyaaa datang juga saat saat menegangkan yaitu dibagikannya amplop berisi kertas tersebut. ada yang tiba-tiba lari keatas, terus ada yang ngejar, terus nangis, terus ada yang nangis kejer, terus peluk-pelukan, terus selamat-selamatan, terus sujud syukur, terus teriak, terus nangis lagi, terus pelukan lagi, yah begitu lah kejadian tadi pagi. cewe banget yah nangis nangisan, tapi cowo nya juga ada looh, jangan salah!!
Bukan nangis apa-apa, ini nangis senang, bahagia karena perjuangan dan do'a kita semua dikabulkan oleh Allah SWT, yayaya kakak kelas kita lulus semuaaaa :')) terima kasih ya Allah
ini dia kebersamaan, can't find in another school :)
sekali lagi selamat buat kakak-kakak SIXPACK wa SIXSENSE alias SAGACIUOS, terima kasih yang segede-gedenya karena perjuangan kalian sangaaat membantu kita untuk nantinya. semoga pada diterima di universitas yang dituju. amin~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar