Selasa, 31 Desember 2013

hey! my friends^^

hey! my friends can you see. especially for moslem. this is the end of the year. don't you feel we just wasted our time doing such thing like that, i mean like a party, it's wasted our money right. if you have much money, why you not giving to me as a poor people, ahaha no no no. just kidding

it's LONG TRIP

assalamualaikum
halowwww apa kabar semua, gue baik, dan gue juga cinta kalian :* /?
sebenernya ini super duper last buat di post, tapi gak papa lah. pengalaman yang kece banget dah menurut gue. jadi gini, liburan kali ini gue pergi ke tempat nenek kakek gue yang ada di desa terpencil yang berada di pedalaman Lanongan. tau Lamongan gak? kalo lo gatau liat di atlas yee
nah, terus perjalanannya itu dari Cilegon, lo gak tau Cilegon juga? liat di atlas atau peta yaa. pokoknya

Rabu, 13 November 2013

mau tau tentang LKMA 2013 lagi?

aduuuuh bayangin naik pesawat bareng clover dan connect alias bigbanggg? gewlaa berasa gak berasa /? yah begitulah intinya tanggal 10 November 2013 kami cawww ke Malaysia naik Singa Udara alias Lion Air, ngeliatin temen yang baru pertama kali naik pesawat bikin perut jadi keroncongan cyin /? lucu bangetttt :D

mau tau tentang LKMA 2013?

yap yap yap LKMA 2013 (Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Tingkat Akhir) akhirnyaaaa, hari yang ditunggu-tunggu datang juga. pastinya semua anggota BIGBANG pada seneng banget kayak senengnya pas ngeluarin upil #eh
dimulai dengan pelepasan LKMA, oke pren gara-gara gue ikut pelepasannya setengah setengah jadinya sedikit sedih huweee :( tapi tetep seru kok, untuk adik adik angkatan 3 dan 4 thanks banget loooh :)))) you're cool !!!
sebenernya males nulis report-repotase an tapi pengen update blog, yasudah liat aja yang satu ini yaaaa

Rabu, 16 Oktober 2013

ini bio nya kicing

abis buka blognya kicing terus liat bio nya. lucu deh lucu bangettt. berasa bukan sepupu gue :')
cing semoga lo bisa masuk sastra terus jadi translator terus bisa buat buku bisa jadi penulis yang cetar membahana yaa :') cemunguuuuthhh mba kiki HAHA
ini loo bio nya
"Sesosok gadis kecil yang terlahir pada awal bulan September, yang tengah terjebak dalam dunia fangirl. Ia tak lebih dari seorang bocah biasa, namun ia memiliki mimpi diatas wajar dengan pola pikir yang sangat sederhana. Tipikal orang yang bisa menyadari betapa membosankannya dunia tanpa imajinasi. Tertarik dengan keindahan tata bahasa dan keanekaragaman seni. Kini ia tengah berusaha bersosialisasi dengan dunia luar. Dunia nyata yang menyuguhkan jauh lebih banyak kepastian."
tulisannya kaya tulisan orang keceeh loh cing haha :p

it's EID ADHA ;)

hai semuaaa~~~
dengarin gue nyanyi yah ::))) /nada selamat ultah tea/
selamat idul adha selamat idul adha selamat idhul adha yang ke ....... /tiba-tiba kaset rusak/

ahaahahhaaa happy eid adha tahun blalalalaa, jujur! gue gatau ini tahun berapa hijriah, tiba-tiba aja lupa, pissss.
wuih kata temen gue, gue rajin ngepost ciyeeee, padahal post terakhir 08 September 2013 wowwww

Sabtu, 10 Agustus 2013

Agustus ya ?

Assalamualaikum
[ceilah pake salam, uhuyyy]
hai semuaaaa kembali lagi bersama gue AULIA FARICHA HIDAYAT, di blog kesayangan lo lo lo semuaaaaa *nunjuk ke depan, ke atas, terus ke samping* ulaalaallaaaa~~
gilee masbruoooh terakhir kali ngisi blog teh pas Juni... dan sekarang Agustus ya? hehe lamanyaaaa tak jumpa, hiks
asa kerak lumut + kuman + bakteri + jamur + garam sedikit sudah menumpuk 10000000 meter waw sekaleeh.
mungkin karena gue dapet mainan baru kali ya, jadi blognya lupa deh, huweee maapin gue yah beloooggg, lafyah misyah  :**
sekian perolog dari AULIA FARICHA HIDAYAT dan buat lo lo lo......... gue sayang lo semua karena Allah *tingting* ;)))))
Wassalam

Kamis, 27 Juni 2013

holiday yippeee

ini dia liburan aulia faricha hidayat tahun 2013, beda sama liburan-liburan yang kemarin, liburan sekarang bisa dibilang lebih asik tapi ngebetein.
liburan sekarang cuma di asrama doang, why? soalnya nanggung banget kalo 2 minggu masuk pulang lagi, bisa-bisa babe, enyak, dan kucrit-kucrit itu makan tahu tempe tiap hari kali hehe.
asik sih liburan di asrama tapi yaa gitu ngebetein, gimana enggak hidup di asrama ini cuma :

1. bangun tidur
2. sholat subuh di aula
3. tidur lagi
4. nunggu anak klinik pergi

Senin, 24 Juni 2013

lagunya bagus :)

waktu pra LKMA ke Bandung, duduk di bis nya paling sering sama temen yang namanya Nabillah syifauzzuhrah, dan kita main bareng, tidur bareng, cerita bareng, dengerin musik bareng, berantem bareng, semua bareng. dan dia bilang kalo lagu give me a reason nya pink katanya bagus, alhasil dia gak berenti-berentinya mencet play back buat lagu itu, dan akhirnya teman di sebelahnya pun ikut suka dengan lagu itu, oh lalala~

ini dia liriknya...


Jumat, 24 Mei 2013

Mengharu Biru di Jum'at Pagi :')

W O W deh buat SMAIT Insantama, sekolah yang baru aja dibentuk udah bisa dapet pengakuan dari banyak pihak, plok plok!!
mulai dari anak-anak yang kece badai, gurunya, program kepemimpinannya, sampai prestasinya. keren deh, Insya Allah.
ngomong-ngomong tentang Jum'at Pagi tanggal 24 Mei 2013 ada apa hayooo? Yaps pengumuman UN 2013 subhanallah. akhirnya yang dinanti-nantikan datang juga. yelaah pengumuman doang biasa

Sabtu, 04 Mei 2013

Makan Minum

kalo lagi bosen sama pelajaran pasti begini, babybaby bakal jadi sasaran empuk. yah daripada tidur mending nulis-nulis sesuatu kan, seenggaknya masih bisa denger guru ngomong, wehee piss pak ;p

inilah (gue) calon preman #ehjangansampe#

gue mau makan! gue juga mau minum!
kalo makan gak pake minum ntar keseretan!
kalo minum gak pake makan gak afdhol!
Jadi kasih gue makan sama minum!
jangan makan aja ato jangan minum aja!!
AWAS GUE GALAK!!

#iseng #bete #englishlesson #joke #write #babybaby

Jumat, 03 Mei 2013

MULUTMU HARIMAUMU

mulut itu bacot banget ya?!
bingung gimana cara ngejaga si mulut supaya gak bacot.
yoman.. kata orang harus mikir dulu sebelum ngomong, tapi broh susah bangettt, gak boong -,-
macam harimau aja sih, langsung 'rawr' kalo udah ketemu mangsanya.
yaps mulut juga gitu, langsung nge-cot kalo udah ketemu sasarannya.
dan alhasil banyak banget kerugiannya buat diri sendiri dan orang lain.
(1) musuhan (2) sakit hati (3) salah paham (4) musuhan (5) dendam (6) pembunuhan (7) kematian (8) dan lain-lain

so.. brothers and sisters!
Keep Your Fu*king Mouth ^^

salam harimau ^^ rawr~

#mathlesson #study #write #hope

Banyak dari Mereka

banyak orang miskin
mereka senang-senang

banyak yang tidak makan
mereka yang merampas

banyak yang korupsi
mereka membiarkan

banyak yang menganggur

Rabu, 17 April 2013

Let The Sunshine In

Kemarin, tiba-tiba aja keinget pas jaman-jaman SMP, sedikit kangen sama temen-temen somplak itu, hiks hiks. setiap liburan pasti aja selalu ditanyain ke balikpapan apa enggak, huaaa jemput gue doong :((
dan makin shock ketika temen dan adek kelas aku pulang ke balikpapan aaaargghhh tidaak si Salsa sama si Rusy pulang. itu adalah sebuah kecacatan yang sangat cacaaat. eh... kata mama njet sirik buang jauh-jauh,

best friend or best freak

and until now i'm not believe if there's best friend in the world
a short conversation between me and rahmah :))

***

Minggu, 14 April 2013

let's pray together for UN

ada yang mau Ujian Nasional, ciyee...
siapakah mereka? mereka adalah sodara-sodara kita semua. mari kita doakan mereka agar tetap selalu di jalan yang benar. amiin~
First, kakak kelas aku tersayaaang SIXSENSE wa SIXPACK alias SAGACIOUS perjuangan mereka

Selasa, 09 April 2013

Nulis itu …


Nulis itu keren, bisa ngutarain semua semua yang ada di hati.
Nulis itu keren, bisa mempengaruhi orang banyak.
Nulis itu keren, pekerjaan sampingan yang luar biasa.

Jumat, 05 April 2013

in the morning

 Lamanya blog saya tidak disentuh... ;P
mau share mau share tentang ta'lim tadi pagi ^^

seperti biasa Jum'at pagi ada ta'lim bersama Ustazd Anas, ta'lim paling asoy, paling cepet pulang, cepet buat bobo lagi (?), senang deh #eh

cuma mau nulis yang ustazd anas bilang tadi pagi...

"Jika hari ini lebih baik dari hari sebelumnya maka dia BERUNTUNG"
"Jika hari ini sama saja dari hari sebelumnya maka dia RUGI"
"Jika hari ini lebih buruk dari hari sebelumnya maka dia CELAKA"

sebenernya ini dari Hadist, cuma rada lupa hadist yang mana, hehe

Kamis, 14 Februari 2013

valentine?! jaman?!

WOW Februari~
ada apa yaa di bulan ini? pasti semua orang sudah pada tau kalau di bulan ini ada perayaan besar-besaran di seluruh belahan dunia. yapp valentine! apalagi remaja remaji, semuanya tau valentine. dan tepatnya valentine itu hari ini 14 Februari!

Sabtu, 26 Januari 2013

what's ur emoticon today?

Long time no see ~~
Sepertinya sudah lama sekali tidak mampir ke dasbor blog. Dapat pinjaman modem lumayan lah bisa buka buka :p
Kemarin kita semua udah selesai ujian boarding, yah Alhamdulillah nilainya. Oh iya tadi juga pelajaran bahasa sunda pertama kalinya. menurut aku itu wooooow banget !! emoticon yang bagus kayak nya titik dua sama o [:o]
What’s ur emoticon today ??
Emoticon sering dipake anak-anak muda sekarang, di sms chatting ataupun yang lainnya. Dari BB andro atau gadget-gadget yang lain. Emoticon itu lucu-lucuuu gak boong deh. Kalo anak muda bilangnya bisa ngutarain semua isi hati di emoticon, lah alay gini.
Ada sedih, marah, senang, ketawa, senyum, melet, banyak deh, aku juga bingung apa aja bray saking banyaknya. Kalau emoticon aku sekarang melet aja deh, soalnya cimeh sekarang lagi aku bully #eh
Terus pasang emoticon senang soalnya aku mulai masuk ke dunia OSIS yang sebelumnya kagak #ehlagi
Terus pasang emoticon takut soalnya udah H-4
Ah sudahlah yang penting gausah pasang emoticon galau.
AND WHAT’S UR EMOTICON TODAY ??




Selasa, 01 Januari 2013

officially missing you

judul post ini adalah judul lagu yang dinyanyikan oleh tamia, tapi gue pertama kali denger pas IU nyanyiin, suaranya itu loh gak nguatiiin, bagus banget bray, cobain denger deh.
kalo gue lagi kangen sama orang 'itu' pasti denger lagu ini. sebenarnya orang 'itu' gak jauh dari gue

31jan

"Ayah : Tahun baru itu gak boleh, itu budaya orang-orang kafir. kan masih dalam rangkaian natal. jadi gausah ikutan yang begituan, mau jadi bagian orang kafir? mau masuk neraka? mau?"
"gue : iyeeee"

nice holy.. I think!


Sebenarnya liburan teh udah dari jaman kapan gitu yaa, sekarang udah mau masuk sekolah lagi, sayang sekali bagi anda-anda yang memiliki nasib seperti saya, yang tinggal di boarding school, sebentar lagi kembali ke sekolah :’( yaa back to school. Bakal meninggalkan kehidupan yang