Sabtu, 25 Agustus 2012

The Last


Malam ini malam terakhir di Balikpapan. Di rumah. Asli sedih banjeeet.
Hari ini hari yang bikin galau asli -__- mulai pagi udah diajakin jalan-jalan ke pantai, kan jadi galau, bakal kangen sama rumah huhuuu
Gak bakal lagi denger omelannya ayah sama ibu secara LIVE. Gak bakal lagi ngisin syifa. Gak bakal lagi bertengkar sama Rizal. Gak bakal lagi soswitan sama fais. Gak bakal lagi soimut bareng Faizah. #maaf sedikit alay#
Bakal ninggalin hp ku tercintah cupcupmuahmuah. Aku sayang kamu hp <3
Bakal ninggalin twitter. *oke yang ini alay*
Semoga cepat kembali ke Balikpapan. Cepat kembali ke rumah. Sekolahnya cepet.
Oh iya sekolah! Hemmm kayaknya bakal menempuh hidup baru di sekolah -_- semoga baik-baik sajaa~
AKU CINTA RUMAH DAN SEKOLAH nyammmm :9

Kamis, 23 Agustus 2012

Malam Takbiran = Freaking Night


Kaget banget sama malam takbiran. Biasanya setiap malam takbiran aku selalu di rumah bareng sama keluarga, biasanya yang kudenger itu orang betakbiran di masjid-masjid. Eh tapi malam takbiran kemaren aku diajak ayah keluar, mata udah bengek kasian jadi ke optik bentar.
Nah, terus ceritanya abis dari optik itu mau ke toko yang di klandasan mau ada something gitu kata ayah.

Jangan suudzon!!! Kita MUSLIM!!



Emang susah banget ngatur yang namanya hati itu dikit-dikit suudzon padahal itu saudara kita sendiri :’( kadang bingung gimana caranya supaya bisa selalu khusnudzon. Padahal udah dikasih tau Allah di surat apa gitu lupa *maap* . selalu ngomong “jangan suudzon ul jangan suudzon” tapi yaa gimana manusia emang penuh kekurangan ASLI.

Happy Ramadhan part 5 >> end~


Alhamdulillah~ kembali lagi bersama auliism di acara Happy Ramadhan part 5 disiarkan langsung dari channel BigBang kita tercintaa~ dan ini adalah Happy Ramadhan yang terakhir saya post sepertinya. Huhuuu last but not the least. Oh iya maap, kayaknya sekarang udah Syawal gitu, yaa tapi pengen aja deh ngepost biar Happy. Let’s have fun guys, say HAPPY RAMADHAN ;)
Mudik?! Tradisi Indonesia ya? Kayaknya sih ya. kamu kamu kamu yang tinggal di boarding school atau

Senin, 20 Agustus 2012

untuk calon ayah dan bunda ~

judulnya keren kaan! tapi sebenernya bukan cuma buat calon-calon aja nih, tapi buat yang udah jadi ayah dan bunda beneran juga boleh kalii~
jadi ceritanya gini, ceritanya aku bete setengah idup. ayah pergi ibu pergi adik pergi semua pergi, jadi yaa buka laptop liat-liat file. eh tiba-tiba nemuin file "11 lagu anakkecil" yaudah kubuka deh tu file lupa gatau dikasih sama siapa. Eh baca baca baca jadi kepengen ngepost di blog tercintahh ini~

untuk siapa saja yang membaca blog auliism. saya dan rekan-rekan saya yang lain memohon maaf jika terjadi kesalahan. pasti terjadi kesalahan -____-. dalam perbuatan, perkataan, maupun tulisan yang rada aneh.
dan juga atas nama Aulia Faricha Hidayat warga asli Balikpapan dan sekarang menetap di Bogor. mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIZIN buat semuanyaaaaa~ mohon maaf lahir dan batin~ love you all coz Allah~ aishiteruu~ saranghae~ aku cinta kalian~

with love
Hidayat, Ni'matussolihah, Aulia Faricha, Syifa Fauziyah, Farich Rizal, M. Faishal Abdr, Faizah Khoirunnisa'

Jumat, 17 Agustus 2012

What?! Today is INDEPENDENCE Day? BIG Question!!



Kemaren tanggal 16 Agustus ceritanya kaget + shock. Alay.
“Aku : Mi, besok tanggal berapa yaa?”
“Umi : 17 Agustus”
“Aku : lho?! Berarti besok 17 Agustus-an dong?”
         

Kamis, 16 Agustus 2012

Happy Ramadhan part 4 >> Sajadah Terbang


Yak kembali lagi bersama saya AULIISM dalam acara Happy Ramadhan yang disiarkan di channel Big Bang. Sebelum acara dimulai marilah kita membaca ta’awudz, basmalah, dan ayat kursi. Dan tidak lupa angkat alis katakana HAPPY RAMADHAN ~
                Cek cek sudah membaca 3 bacaan tadi kan, karena Happy Ramadhan kali ini berbau mistik saudara-saudara. Saya juga bingung bau mistik itu seperti apa tapi yang jelas itu bau sekali (?). langsung masuk ke

Happy Ramadhan part 3 >> we are


            Yey semua angkat alis katakan HAPPY RAMADHAN ;) oke sip mantap !! :p
                Happy Ramadhan kali ini tentang KAMI, yaa siapa pun yang termasuk ke dalam kami yang saya maksud ber-Happy lah (lho?). kami sudah menjalani hidup di SMAIT Insantama selama lebih dari 1 tahun. Semuanya kami lakukan bersama-sama, dari bangun tidur sampai bangun tidur lag. Satu langkah ke kiri kanan depan atau belakang pasti kami melihat kami yang lainnya (??) maksudnya gitu deh -____- gangerti.
         

Rabu, 15 Agustus 2012

Happy Ramadhan part 2 >> Milad


Say HAPPY RAMADHAN.
                Kembali lagi bersama Auliism. Eh pada tau auliism gak sih? Aku kasih tau aja lah, tapi ini ngarang abis bin banget gak ngerti tiba-tiba ngelintas aja di otak. Auliism adalah username twitterku yang baru (follow yaa), auliism artinya itu adalah sebuah faham, ideology, way of life, hahak INI CUMA JOKING aja yaa sodara-sodarakuu. Jadi auliism adalah faham tentang Aulia Faricha Hidayat. Okey STOP ini penuh dengan ke-ngaco-an.
              

Happy Ramadhan part 1 >> SEMESTA 2012



Sekian lama sudah tidak menyentuh blog ku sayaang :’( . sedih rasanya (hahalay) . sekarang aku dataaang yey semua angkat kakinyaa yuhuuuu, sok artis dikit boleh kali ;). Sebentar ini judulnya Ramadhan tapi ini sudah detik-detik berpisah dengan Ramadhan, yaa namanya juga aulia maklumi saja, telat it’s okay ;)
                1 Ramadhan bertepatan dengan tanggal 20 juli 2012, yaa mungkin di kalangan kita ada perbedaan