Selasa, 22 Mei 2012

Program Baru Clover

Hari ini gue ngepost lagi horee !! dengan cobaan yang begitu berat.
minggu-minggu ini banyak banget cobaan dan ujian yang aneh-aneh. mulai dari kamar, BT banget di kamar bro! terus PR menumpuk bagaikan gunung himalaya. dan banyak lagi :(

Selasa, 08 Mei 2012

SMENTION 2012

Smention adalah kegiatan SMAIT Insantama
yang diselenggarakan oleh OSIS SMAIT
Insantama.
Smention mempunyai kepanjangan yaitu
SMart teEN competiTION. dengan tema yang kami
pakai tahun ini adalah "stay your creation
life brightly".
acara ini dilakukan di kampus SMAIT Insantama

Senin, 07 Mei 2012

CONFUSED

Ini rencananya mau gua post kemarin eh bisanya hari ini yaudah deh :)))






hahaha confused confused confused what
acha said confused is confused confused and
confused #ghairul wadhi sokay#
jadi gini!! aku pengen cerita kejadian
beberapa hari yang lalu :) :') :'( :(
kejadian ini yang membuat aku confused
setengah idup.
oke jadi kan di sekolah aku ada acara yaitu
"SMENTION" acara ini dilaksanakan pada
tanggal 6 Mei 2012. semuaa orang pada sibuk!
kan ceritanya banyak seksi seksi gitu yak !!
ada seksi acara, seksi hubungan masyarakat,
seksi konsumsi, seksi lomba-lomba, dan seksi