Rabu, 15 Agustus 2012

Happy Ramadhan part 2 >> Milad


Say HAPPY RAMADHAN.
                Kembali lagi bersama Auliism. Eh pada tau auliism gak sih? Aku kasih tau aja lah, tapi ini ngarang abis bin banget gak ngerti tiba-tiba ngelintas aja di otak. Auliism adalah username twitterku yang baru (follow yaa), auliism artinya itu adalah sebuah faham, ideology, way of life, hahak INI CUMA JOKING aja yaa sodara-sodarakuu. Jadi auliism adalah faham tentang Aulia Faricha Hidayat. Okey STOP ini penuh dengan ke-ngaco-an.
                Di Ramadhan kali ini banyak sekali ke-Happy-an salah satunya adalah MILAD yak milad. Milad siapa aja boleh yang penting milad manusia. Itu adalah ke-Happy-an tersendiri sepertinya, jelasss mungkin bakal dapet THR lebih, diajakin bukber, atau sejenisnya lah yang menguntungkan. Salah satu yang bermilad ria adalah mantan anak Hafshah periode 2, prok prok prok. Untuk yang milad Have a Save Flight eh bukan Wish You All The Best.
                Eh tenang bukan mereka aja yang bisa ber-Happy ria kita juga bisa kok, porotin dompetnya boleh kaliii :p haha ampun just joke kok.
                A : eh aul bukannya gak boleh yah ngepost ginian?
                Auliism : hahah ampun deh. Kabuuuuuuuuuuuur!! Say HAPPY RAMADHAN everybody ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar