Rabu, 15 Agustus 2012

Happy Ramadhan part 1 >> SEMESTA 2012



Sekian lama sudah tidak menyentuh blog ku sayaang :’( . sedih rasanya (hahalay) . sekarang aku dataaang yey semua angkat kakinyaa yuhuuuu, sok artis dikit boleh kali ;). Sebentar ini judulnya Ramadhan tapi ini sudah detik-detik berpisah dengan Ramadhan, yaa namanya juga aulia maklumi saja, telat it’s okay ;)
                1 Ramadhan bertepatan dengan tanggal 20 juli 2012, yaa mungkin di kalangan kita ada perbedaan
waktu berpuasa. Ingat banget hari itu ada  acara SEMESTA 2012 yak “Sepekan Mengenal Insantama” acara kayak orientasi siswa di SMAIT Insantama. Kebetulan nih kami anak kelas XI IPA menjadi panitia dalam acara itu.
                Kerasa banget suka duka jadi panitia, mungkin ini kali pertamanya kami menjadi panitia dalam acara yaa jadi maklumi saja kami yang memiliki banyak kekurangan. Ingat banget! Ketawa bareng, sedih bareng, nangis bareng, tidur bareng, makan bareng, apaapa bareng dah. Ingat banget! Gak tidur, gak ketawa, gak makan, gak mood. Ingat banget! Marah-marahan, miscom, gajelas, ngaret. Ingat banget! Ingat banget semuanya.
                Tapi semuanya keren kalian keren kita keren. Walaupun bolongnya 2/3 kapal tapi kapalnya tetep berlayar (gamungkin sih). Yah gitulah! Waktu demi waktu berlalu dan acara demi acara selesai. Terima kasih buat semuanya dan maaf kalau aku banyaaaaaak banget ada salah, hasna aku minta maaf sayaaang :). Sekali lagi, tolong maklumi kami. Kami butuh banyak bantuan. Kami akan berjuang. Kami pasti bisa.
                Saya anggota clover-connect-bigbang mengucapkan minal aidin wal faizin. Say HAPPY RAMADHAN :)))))))))

1 komentar: