Selasa, 10 Juli 2012

#sebarGALAU

hastagnya #sebarGALAU , mungkin bakal jadi TTWW *ngarep
mau sebar galau mau sebar galau zzzzzzzzzzz uuuuuuuuuaoaoaooaoojhkduguiwsdhio

Holiday!! sebagian besar masyarakat pelajar menghabiskan waktu liburannya dengan senang hati. tapi
seorang aulia faricha hidayat hanya mendapatkan 'nothing' in holiday. ke kampung nenek, bete, gak ada sinyal, gak ada internet, gak ada twitter, gak ada temen, gak ada kerjaan. not a special holiday -___-

account twitter kesayangan akuu huauauaau ada yang bajak kayaknyaaa
sebulan yang lalu dia masih baik-baik aja eh gataunya hari demi hari kulewati bersamanya dia tidak bisa terbukaa. Oh no!! :'((
siapapun yang bajak siapapun yang ganti passwordku bakal aku kasih hadiah deh -_________-
buat baru?! males, capek, tapi nyoba lah :'(

terus juga ada beberapa temen bigbang yang pindah. baik-baik ya disana :) kalau itu yang terbaik bagi kamu :). saya dan juga anak clover yang lain meminta maaf sebesar-besarnya jika ada kesalahan dengan kalian. we'll miss you :'(

#sebarGALAU ditutup ! tut tut tut !


1 komentar:

  1. sabar-sabar, liburan itu enak kok kalo ter-planning! mungkin kurang planning aja, coba manfatin ke hal-hal yang bermanfaat :D

    kemarin twitter aku juga ada yg ngebajak kayaknya, jadi gak bisa ke buka! itu kyknya karna banyak yang ngspamming gak jelas deh
    -_____-
    akhirnya aku minta tolong sama abang ipar (kebeletulan jago IT) buat ngambil lagi akun twitter aku yg udh dibajak dan ganti dengan yg susah passwordnya. finally, bisaaa! jadi gak perlu buat akun baru lagi :D

    kok jadi curhat yaa, hihihiiii
    maap yaa numpang cerita di blog kamuuu XD

    BalasHapus