Selasa, 10 Juli 2012

JB addicted

JB JB JB JB JB :*
libur telah tibaa~ saatnya untuk nonton film. saatnya untuk mencuci mata. haha
seperti biasa kalo udah libutan k-pop nya kambuh, tiap hari liat korea-koreaan, tiap hari nonton k-drama lah.
kalo udah liat yang namanya k-drama bakal candu deh. ingat! C A N D U !!

pagi nonton siang nonton malam nonton sampai jam 2 kadang jam 4 subuh, maafkan hambaMu ini ya Allah :((
liburan kali ini aku udah nyelesain dream high 2. yeey!!
ceritanya lebih seru dream high 1 . pokoknya dream high 1 paling okee.haha
Nah, tapi saudara-saudara disini ada artis baru yang ganteeng yang imut yang kece yang mantap deh :p
dia adalah JB. bukan Justin Bieber okeh :D . tapi abang Im Jae Bum. :**. imut banget!
dan ini adalah kerugian nonton korea! bakalan ngefans sama orang lagi. huhuuu :(
JB ini berada di bawah label JYP ent dan berada di boyband JJ Project.
 
 

THIS IS IT !! the bounce music video from JJ Project !
JB has blonde hair :))
so now i'm JB addicted haha! that's all~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar