Rabu, 26 Desember 2012

smile :)

kata temen gua...
ATIKA MARSAHANI
jadi MANUSIA itu 
WAJIB ; FARDHU AIN

PIK 6 >> Vegetable Cooking Academy


#ceritanya anak kece nulis reportase ajeek#
Alhamdulillahi robbil alamin
berakhir sudah UAS (Ujian Akhir Semester) ganjil di Insantama, dan seperti biasa setelah dilaksanakan UAS maupun UTS pasti akan ada persembahan dari OSIS SMAIT Insantama tepatnya

Sabtu, 22 Desember 2012

Pertolongan Allah

Ya Allah dengarkan do'a hambamu yang lemah ini, huhuuu
berikanlah pertolonganmu Ya Allah
SEMOGA GAK KETINGGALAN PESAWAT
gak lucu banget kalo ketinggalan pesawat huhuuu

undertitle

sad afternoon in damri,
on trip to Soekarno-Hatta International Airport.
gak etis banget lagi ngedengerin temen curhat, tapi pulsa habis, sial!
pergi dari sekolah rasanya senang banget seidup semati, bukan senang bebas dari tempatnya, sistemnya, gurunya, atau apapun. tapi bebas dari kurcaci-kurcaci mematikan itu. Ingat banget tadi baru aja cerita sama temen tentang kurcaci mematikan itu. akhirnya bisa bebas dari mereka, kalo bisa sujud syukur dah. baru aja seneng seneng sama temen itu, eh ...
pas udah di damri nelfon temen tadi, gak taunya dia nangis. ngerasa bersalah banget aku tinggalin dia. ngerasa bersalah banget aku pulang. ngerasa bersalah banget udah buat dia nangis. ngerasa bersalah banget!! pengen rasanya ke laut. pengen rasanya hilang. pengen rasanya nampol muka sendiri. tapi lebih pengen lagi matiin kurcaci itu kayak matiin kutu.
saya tidak rela teman saya nangis, teman saya marah, teman saya stress
capek makan hati mulu, capek disakitin mulu, serba capek
buat temen-temen saya yang sudah terlalu capek semoga masih bisa tetap hidup, haha smile dude
buat TEMEN yang satu itu aku minta maaf banget!! tetap senyum, jangan nangis, jangan dengerin sesuatu yang ngejatuhin kamu, jangan masukkan itu semua ke dalam hati. nightmare nya udah hilang. baik-baik disekolah, aku pulang dulu ya :) nanti kita ketemu lagi ;)

oke! post an ini special buat temen aku yang ke reject telfonnya tadi. gak usah disebutin namanya. semoga anda membaca post an ini.

with kiss
Aulia Faricha Hidayat
:*

Kamis, 06 Desember 2012

Niat gak karena Allah = RUGI Bandar!!


Sebelumnya minta do’a nya buat kelangsungan hidup gue :’’’’
Yesterday. December 5th 2012. Pity for us. Me and my friends. Today is different from yesterday.

Selasa, 04 Desember 2012

Berantas Jamur!!!


Gawaaat blog aku jamuraaaaan. Bahaya! Harus dihidupkan kembali
Hai manusia semuanya, mau cerita dikit boleeeh :) ceritanya sekarang kan kagak boleh pake hape

Sabtu, 25 Agustus 2012

The Last


Malam ini malam terakhir di Balikpapan. Di rumah. Asli sedih banjeeet.
Hari ini hari yang bikin galau asli -__- mulai pagi udah diajakin jalan-jalan ke pantai, kan jadi galau, bakal kangen sama rumah huhuuu
Gak bakal lagi denger omelannya ayah sama ibu secara LIVE. Gak bakal lagi ngisin syifa. Gak bakal lagi bertengkar sama Rizal. Gak bakal lagi soswitan sama fais. Gak bakal lagi soimut bareng Faizah. #maaf sedikit alay#
Bakal ninggalin hp ku tercintah cupcupmuahmuah. Aku sayang kamu hp <3
Bakal ninggalin twitter. *oke yang ini alay*
Semoga cepat kembali ke Balikpapan. Cepat kembali ke rumah. Sekolahnya cepet.
Oh iya sekolah! Hemmm kayaknya bakal menempuh hidup baru di sekolah -_- semoga baik-baik sajaa~
AKU CINTA RUMAH DAN SEKOLAH nyammmm :9

Kamis, 23 Agustus 2012

Malam Takbiran = Freaking Night


Kaget banget sama malam takbiran. Biasanya setiap malam takbiran aku selalu di rumah bareng sama keluarga, biasanya yang kudenger itu orang betakbiran di masjid-masjid. Eh tapi malam takbiran kemaren aku diajak ayah keluar, mata udah bengek kasian jadi ke optik bentar.
Nah, terus ceritanya abis dari optik itu mau ke toko yang di klandasan mau ada something gitu kata ayah.

Jangan suudzon!!! Kita MUSLIM!!



Emang susah banget ngatur yang namanya hati itu dikit-dikit suudzon padahal itu saudara kita sendiri :’( kadang bingung gimana caranya supaya bisa selalu khusnudzon. Padahal udah dikasih tau Allah di surat apa gitu lupa *maap* . selalu ngomong “jangan suudzon ul jangan suudzon” tapi yaa gimana manusia emang penuh kekurangan ASLI.

Happy Ramadhan part 5 >> end~


Alhamdulillah~ kembali lagi bersama auliism di acara Happy Ramadhan part 5 disiarkan langsung dari channel BigBang kita tercintaa~ dan ini adalah Happy Ramadhan yang terakhir saya post sepertinya. Huhuuu last but not the least. Oh iya maap, kayaknya sekarang udah Syawal gitu, yaa tapi pengen aja deh ngepost biar Happy. Let’s have fun guys, say HAPPY RAMADHAN ;)
Mudik?! Tradisi Indonesia ya? Kayaknya sih ya. kamu kamu kamu yang tinggal di boarding school atau

Senin, 20 Agustus 2012

untuk calon ayah dan bunda ~

judulnya keren kaan! tapi sebenernya bukan cuma buat calon-calon aja nih, tapi buat yang udah jadi ayah dan bunda beneran juga boleh kalii~
jadi ceritanya gini, ceritanya aku bete setengah idup. ayah pergi ibu pergi adik pergi semua pergi, jadi yaa buka laptop liat-liat file. eh tiba-tiba nemuin file "11 lagu anakkecil" yaudah kubuka deh tu file lupa gatau dikasih sama siapa. Eh baca baca baca jadi kepengen ngepost di blog tercintahh ini~

untuk siapa saja yang membaca blog auliism. saya dan rekan-rekan saya yang lain memohon maaf jika terjadi kesalahan. pasti terjadi kesalahan -____-. dalam perbuatan, perkataan, maupun tulisan yang rada aneh.
dan juga atas nama Aulia Faricha Hidayat warga asli Balikpapan dan sekarang menetap di Bogor. mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIZIN buat semuanyaaaaa~ mohon maaf lahir dan batin~ love you all coz Allah~ aishiteruu~ saranghae~ aku cinta kalian~

with love
Hidayat, Ni'matussolihah, Aulia Faricha, Syifa Fauziyah, Farich Rizal, M. Faishal Abdr, Faizah Khoirunnisa'

Jumat, 17 Agustus 2012

What?! Today is INDEPENDENCE Day? BIG Question!!



Kemaren tanggal 16 Agustus ceritanya kaget + shock. Alay.
“Aku : Mi, besok tanggal berapa yaa?”
“Umi : 17 Agustus”
“Aku : lho?! Berarti besok 17 Agustus-an dong?”
         

Kamis, 16 Agustus 2012

Happy Ramadhan part 4 >> Sajadah Terbang


Yak kembali lagi bersama saya AULIISM dalam acara Happy Ramadhan yang disiarkan di channel Big Bang. Sebelum acara dimulai marilah kita membaca ta’awudz, basmalah, dan ayat kursi. Dan tidak lupa angkat alis katakana HAPPY RAMADHAN ~
                Cek cek sudah membaca 3 bacaan tadi kan, karena Happy Ramadhan kali ini berbau mistik saudara-saudara. Saya juga bingung bau mistik itu seperti apa tapi yang jelas itu bau sekali (?). langsung masuk ke

Happy Ramadhan part 3 >> we are


            Yey semua angkat alis katakan HAPPY RAMADHAN ;) oke sip mantap !! :p
                Happy Ramadhan kali ini tentang KAMI, yaa siapa pun yang termasuk ke dalam kami yang saya maksud ber-Happy lah (lho?). kami sudah menjalani hidup di SMAIT Insantama selama lebih dari 1 tahun. Semuanya kami lakukan bersama-sama, dari bangun tidur sampai bangun tidur lag. Satu langkah ke kiri kanan depan atau belakang pasti kami melihat kami yang lainnya (??) maksudnya gitu deh -____- gangerti.
         

Rabu, 15 Agustus 2012

Happy Ramadhan part 2 >> Milad


Say HAPPY RAMADHAN.
                Kembali lagi bersama Auliism. Eh pada tau auliism gak sih? Aku kasih tau aja lah, tapi ini ngarang abis bin banget gak ngerti tiba-tiba ngelintas aja di otak. Auliism adalah username twitterku yang baru (follow yaa), auliism artinya itu adalah sebuah faham, ideology, way of life, hahak INI CUMA JOKING aja yaa sodara-sodarakuu. Jadi auliism adalah faham tentang Aulia Faricha Hidayat. Okey STOP ini penuh dengan ke-ngaco-an.
              

Happy Ramadhan part 1 >> SEMESTA 2012



Sekian lama sudah tidak menyentuh blog ku sayaang :’( . sedih rasanya (hahalay) . sekarang aku dataaang yey semua angkat kakinyaa yuhuuuu, sok artis dikit boleh kali ;). Sebentar ini judulnya Ramadhan tapi ini sudah detik-detik berpisah dengan Ramadhan, yaa namanya juga aulia maklumi saja, telat it’s okay ;)
                1 Ramadhan bertepatan dengan tanggal 20 juli 2012, yaa mungkin di kalangan kita ada perbedaan

Selasa, 10 Juli 2012

#sebarGALAU

hastagnya #sebarGALAU , mungkin bakal jadi TTWW *ngarep
mau sebar galau mau sebar galau zzzzzzzzzzz uuuuuuuuuaoaoaooaoojhkduguiwsdhio

Holiday!! sebagian besar masyarakat pelajar menghabiskan waktu liburannya dengan senang hati. tapi

JB addicted

JB JB JB JB JB :*
libur telah tibaa~ saatnya untuk nonton film. saatnya untuk mencuci mata. haha
seperti biasa kalo udah libutan k-pop nya kambuh, tiap hari liat korea-koreaan, tiap hari nonton k-drama lah.
kalo udah liat yang namanya k-drama bakal candu deh. ingat! C A N D U !!

Jumat, 29 Juni 2012

Kangen Bu Guru SD :(

big assembly tanggal 24 Juli 2012 berjalan
dengan sukses!! Alhamdulillah~
kemarin pas pulang big assembly aku, jihan,
fara, syifa, dan syafini numpang ke mobilnya
adek kelas. sebelum itu kita dibeliin susu
kedelai, alhamdulillah susu gratis, penghilang

at airport -_____-

kepikiran nulis pas di airport
bete abis bete banget bete tingkat dewa bete kelas
kakap intinya sekarang aku lagi bete abis
-__________-

Senin, 18 Juni 2012

My Sour 16th

Akhirnya bisa ngepost juga, setelah sekian lama dibelenggu oleh soal-soal yang menyeramkan. Alhamdulillah gak kerasa sekarang aku udah 1 tahun hidup di Insantama dan baru aja kemarin kita murid SMAIT Insantama menyelesaikan Ujian Akhir Semester, Alhamdulillah juga kita gak sampe gila ngerjain tu soal.
Pkn sambel PAI kucing SKI bantai B.Inggris sikat B.Indonesia tonjok B.Arab sluruup Kimia tidur Biologi

Selasa, 22 Mei 2012

Program Baru Clover

Hari ini gue ngepost lagi horee !! dengan cobaan yang begitu berat.
minggu-minggu ini banyak banget cobaan dan ujian yang aneh-aneh. mulai dari kamar, BT banget di kamar bro! terus PR menumpuk bagaikan gunung himalaya. dan banyak lagi :(

Selasa, 08 Mei 2012

SMENTION 2012

Smention adalah kegiatan SMAIT Insantama
yang diselenggarakan oleh OSIS SMAIT
Insantama.
Smention mempunyai kepanjangan yaitu
SMart teEN competiTION. dengan tema yang kami
pakai tahun ini adalah "stay your creation
life brightly".
acara ini dilakukan di kampus SMAIT Insantama

Senin, 07 Mei 2012

CONFUSED

Ini rencananya mau gua post kemarin eh bisanya hari ini yaudah deh :)))






hahaha confused confused confused what
acha said confused is confused confused and
confused #ghairul wadhi sokay#
jadi gini!! aku pengen cerita kejadian
beberapa hari yang lalu :) :') :'( :(
kejadian ini yang membuat aku confused
setengah idup.
oke jadi kan di sekolah aku ada acara yaitu
"SMENTION" acara ini dilaksanakan pada
tanggal 6 Mei 2012. semuaa orang pada sibuk!
kan ceritanya banyak seksi seksi gitu yak !!
ada seksi acara, seksi hubungan masyarakat,
seksi konsumsi, seksi lomba-lomba, dan seksi

Senin, 16 April 2012

Senin, 05 Maret 2012

try and try

this is my second post. the title is try and try
okay, i just wanna try to make a beautiful of blog, and i want this blog can accompany me until end of time. then, i wish this blog can be famous in the world, all of people can read my post. but, until now i'm very confused, what is the topic for fill my blog. The topic what can make you read and read. Then, i will TRY and TRY for my blog. Cheers!! :)

Senin, 20 Februari 2012

filosofi 'auliabcde'

oke! sekarang saya akan menjelaskan tentang auliabcde. dimana auliabcde adalah nama blog yang saya pakai. yak! sebenarnya auliabcde sendiri itu diambil dari nama depan saya yaitu aulia faricha hidayat dan bcde itu ada filosofi tersendiri didalamnya. banyak sekali filosofi didalam auliabcde itu.
jadi, sekarang saya akan menjelaskan arti dari auliabcde dari kamus ngarang yang tersimpan diotak saya
  • aulia : adalah nama seorang wanita anak perempuan kecil yang lucu, imut, baik hati, rajin menabung, tidak sombong, cerdik, pintar, dan sebagainya (INGAT!! didalam kamus karangan empu aulia).
  • abcde : ini adalah suatu edukasi yang luar biasa bagi seluruh manusia didunia, jika tidak ada 'abcde' maka seluruh manusia tidak akan bisa membaca. Oh iya! abcde itu ada maksud tersendiri dan yang tau hanya saya dan Allah SWT.
Nah, jadi saya terobsesi untuk membuat nama blog itu auliabcde agar orang-orang didunia ini bisa dapat dengan mudah membaca blog saya. dan juga orang yang membaca blog saya bisa menjadi seperti arti nama saya "aulia". dan saya yakin didalam auliabcde itu dapat mewujudkan apa yang saya inginkan. Bukan! bukan karena ada unsur mistis di dalamnya, bukan karena jampi-jampi,bukan karena apalah yang anda semua pikirkan, tapi karena keyakinan pada diri saya sendiri.

Yak! sekian coretan awal gaje saya, mohon bantuannya untuk mewujudkan impian saya!!
Salam :')